Задержка единовременной фоновой задачи в Spring Boot после полного запуска приложения-какой самый чистый подход?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Задержка единовременной фоновой задачи в Spring Boot после полного запуска приложения-какой самый чистый подход?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Spring Boot, которое получает данные из общедоступного API COVID-19 и хранит их в базе данных MySQL с использованием JPA. < /p>
Мне нужно запустить фоновую задачу только один раз и через 15 секунд после полного инициализированного контекста пружины. Задача включает в себя вызов внешнего API и обработку данных. Например: < /p>
@scheduleded (initialledelay = ...): но это немного тяжело для единовременной задачи. < /p>
ApplicationListener с задержкой нити: работает, но не идеально с точки зрения дизайна. Idiomatic Spring. < /p>
🧩 Что я ищу: < /p>
Чистый, дружелюбный пружинный способ задержать выполнение единой фоновой задачи. < /p>
Что-то, что уважает жизненный ткацкий цикл. Способ справиться с этим без введения блокирующего кода или неправильного использования крючков жизненного цикла?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ion-startu

Вернуться в «JAVA»