Я хочу использовать модули на нашем сайте WordPress. Я смог успешно сделать тестовый модуль, импортировать его в свой основной файл и вызвать функцию модуля. Я достиг этого, добавив wp_enqueue_script_module (): < /p>
function addScript(){
if(is_single(11084) || is_single(10952) || is_single(18184) || is_single(18239) || is_single(18510)){
//wp_enqueue_script( 'my-script', get_stylesheet_directory_uri() . '/bsd-js.js', array ( 'jquery' ), false, true);
//wp_localize_script( 'my-script', 'my_ajax_object', array( 'ajax_url' => admin_url( 'admin-ajax.php' ) ) );
//testing modules
//wp_enqueue_script('jquery');
wp_enqueue_script_module('modTest',get_stylesheet_directory_uri() . '/bsd-js.js');
//wp_localize_script( 'modTest', 'my_ajax_object', array( 'ajax_url' => admin_url( 'admin-ajax.php' ) ) );
wp_enqueue_script_module('modTest2',get_stylesheet_directory_uri() . '/Modules/testMod.js');
}
< /code>
Теперь я попытался добавить свой URL Ajax, который будет доступен в передней части, как я делал (прокомментировал строки), но согласно документации wp_locale_script можно использовать только в сочетании с WP_ENQUEUE_SCRICT. Может ли кто -нибудь помочь мне в определении того, как я могу использовать модули, и при этом иметь использование/включить свой URL Ajax обратно в JavaScript? Я знаю, что такое URL, чтобы я мог жестко кодировать его в JS, но я действительно не думаю, что это хорошая идея.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... eue-script
Как включить/локализовать URL admin admin ajax WordPress без использования wp_enqueue_script или wp_locale_script ⇐ Php
-