У меня есть несколько текстовых полей, где я хотел бы сосредоточиться, чтобы вести себя немного иначе, чем обычно для приложения WPF. По сути, я хотел бы, чтобы они вели себя больше как текстовый поле ведет на веб -странице. То есть, если я щелкну в любом месте за пределами текстового поля, он потеряет свое внимание. Как лучше всего это сделать? Что если элемент, на который я нажимаю, будет новым получателем фокуса?
У меня есть несколько текстовых полей, где я хотел бы сосредоточиться, чтобы вести себя немного иначе, чем обычно для приложения WPF. По сути, я хотел бы, чтобы они вели себя больше как текстовый поле ведет на веб -странице. То есть, если я щелкну в любом месте за пределами текстового поля, он потеряет свое внимание. Как лучше всего это сделать? Что если элемент, на который я нажимаю, будет новым получателем фокуса?
Я дошел до автозаполнения текстового поля (имя пользователя) из базы данных, моя другая проблема заключается в том, как сделать так, чтобы другое текстовое поле (адрес) автоматически заполняло соответствующий адрес пользователя из базы данных sql. В...
Раньше я использовал эту функцию, чтобы потерять фокус на своем EditText
@Override
public boolean dispatchTouchEvent(MotionEvent event) {
if (event.getAction() == MotionEvent.ACTION_DOWN) {
View v = getCurrentFocus();
if (v instanceof EditText) {...