Я бы хотел, чтобы метод, который извлекает описание Commit Commit (или Commit hash -я не разборчивый!) для указанной кодовой базы. Что -то вроде: < /p>
public static retrieveGitDescription(File repositoryDirectory) {
// magic!
}
< /code>
Самое близкое, что я мог бы исправить, это то, что это так сообщить о введении текущего идентификатора Commit в Java webapp, однако я хочу получить информацию во время выполнения. < /p>
Я бы хотел, чтобы метод, который извлекает описание Commit Commit (или Commit hash -я не разборчивый!) для указанной кодовой базы. Что -то вроде: < /p>
public static retrieveGitDescription(File repositoryDirectory) { // magic! } < /code>
Самое близкое, что я мог бы исправить, это то, что это так сообщить о введении текущего идентификатора Commit в Java webapp, однако я хочу получить информацию во время выполнения. < /p>
Я пытаюсь клонировать репозиторий git по адресу
Я делал это много раз и уверен, что у меня получится. делаю какую-то глупость.
Сначала я попробовал использовать старый файл ~/.ssh/known_hosts на своем компьютере:
> grep github.com known_hosts...
Я пытался зафиксировать свои коды Python в Pycharm. но по какой-то причине импорт в моем коде меняет формат (переставляется в разные строки и т. д.) после фиксации. Код по-прежнему работает в Pycharm, но он разваливается, когда я пытаюсь...
с помощью модуля gitpython я пишу скрипт Python для проверки git diff --> git add всех измененных файлов один за другим. В конце я хочу зафиксировать все эти изменения, но не нашел точного синтаксиса команды.
Я импортировал несколько файлов в свой проект Xcode из других проектов с помощью перетаскивания. Несмотря на то, что файлы копируются в новый проект и нет программных ссылок, указывающих на расположение другого проекта, проблема в том, что всякий...