Несколько сообщений здесь указывают на то, что .NET Jit генерирует callvirt даже для невиртуальных методов класса, тогда как статические и структурные методы используют прямой вызов.
Добавляет ли добавление типа записи в C# интерес к этому...
Мне интересно узнать, почему это происходит. Пожалуйста, прочтите приведенный ниже пример кода и соответствующий IL-код, который был указан в комментариях под каждым разделом:
using System;
class Program
{
static void Main()
{
Object o = new...
Какова семантика для kafka Streams (3.7.1) ktable-Ktable ginal foreight Key, где извлеченный внешний ключ никогда не совпадал с первичным ключом в правой стороне ktable?
В этом примере правая сторона пусто и ничто не соответствует.
...
KTable...
Объяснение виртуальной отправки кому -то легко: у каждого объекта есть указатель на таблицу как часть своих данных. В классе есть n виртуальных методов. Каждый призыв к конкретному методу я индексирует объект, когда он прибывает, и вызывает метод...
Я добавил чат Itercom для поддержки клиентов или свяжитесь с нами. Но когда я добавляю зависимость Intercom sdk
( реализация 'io.intercom.android:intercom-sdk-base:9. +') и приложение запускается, а затем приводит к сбою моего приложения. я получаю...