Как я могу оживить контент, используя анимацию в стиле выреза в JavaScript/CSS? [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Как я могу оживить контент, используя анимацию в стиле выреза в JavaScript/CSS? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над личным проектом, где я хочу оживить контент веб-страницы, используя анимацию в стиле выреза, вдохновленную эффектами, наблюдаемыми в игровых вступлениях на YouTube или всплывающих наложениях в видеороликах. Я стремлюсь использовать этот стиль как в моем рабочем процессе на YouTube, так и на веб -странице, особенно при раскрытии или переходе в содержание, такие как DOV, изображения или текстовые блоки. Подобно эффектам, используемым создателями контента и стримерами. < /p>
Идеально созданный с использованием анимации CSS или JavaScript, возможно, в сочетании с переходами, преобразованием и тени. «Мультфильм, похожий», как бы мне хотелось. с:
Есть ли библиотеки JavaScript или анимационные фреймворки (например, GSAP или Anime.js), которые отлично подходят для этого стиля анимации? наложения)? Я стремлюсь к последовательной анимированной теме на обеих платформах. < /P>
Заранее спасибо! Я хотел бы услышать любые идеи или ресурсы, которые могут помочь в жизни.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... script-css
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»