Я должен заменить часть строки, содержащей путь во всех записях, чтобы отразить изменения в структуре каталога. Итак, я пытаюсь использовать такую команду в Heidisql или Phdmyadmin: < /p>
UPDATE Reports SET DocumentPath = REPLACE(DocumentPath, 'I:\\Shared with Me\\admin\\Personal', 'I:\\Personal') WHERE Pfad NOT IN ('');
< /code>
К сожалению, это нигде не ведет, записи не изменяются. Тестирование обратно и вынуждено я заметил, что даже простой запрос с подобным образом не работает при использовании с двойной обратной задачей, например.SELECT * FROM Reports WHERE DocumentPath LIKE 'I:\\Shared with Me%'
Я должен заменить часть строки, содержащей путь во всех записях, чтобы отразить изменения в структуре каталога. Итак, я пытаюсь использовать такую команду в Heidisql или Phdmyadmin: < /p> [code]UPDATE Reports SET DocumentPath = REPLACE(DocumentPath, 'I:\\Shared with Me\\admin\\Personal', 'I:\\Personal') WHERE Pfad NOT IN (''); < /code> К сожалению, это нигде не ведет, записи не изменяются. Тестирование обратно и вынуждено я заметил, что даже простой запрос с подобным образом не работает при использовании с двойной обратной задачей, например.SELECT * FROM Reports WHERE DocumentPath LIKE 'I:\\Shared with Me%' [/code] не находит записей. Где моя ошибка?