Как правильно аутентифицировать пользователей, используя Bluesky API в приложении Flutter (например, вход в Facebook)?IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Как правильно аутентифицировать пользователей, используя Bluesky API в приложении Flutter (например, вход в Facebook)?

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение Flutter, и я хочу реализовать функциональность «Войти с Bluesky» - аналогично тому, как мы интегрируем «Вход с Facebook» или «Войдите с Google». Запрос как это: < /p>

Код: Выделить всё

{"identifier": "user_handle_or_email","password": "app_password"}

Я получаю ответ как:

Код: Выделить всё

{"accessJwt": "eyJh...","did": "did:plc:...","handle": "username.bsky.social"}

Это работает, но это не удобно для пользователя, как типичный поток OAuth.
Это требует, чтобы пользователь был напрямую, что я хочу:
. Bluesky «Кнопка, которая открывает экран входа в блюзовый вход в браузере или WebView. < /Strong>
Пользовательские журналы в надежно. Найдите URL -адрес OAuth или стандартный поток для входа в Bluesky. Сторонние приложения?
Если нет, использует ли com.atproto.server.createsession с паролями приложений единственный действительный способ на данный момент? Правильный поток OAuth) - это единственный способ аутентификации пользователей с Bluesky на данный момент, является ли этот подход приемлем в соответствии с консолью Google Play Console и App Store Dealines? В частности, будет ли он соответствовать их политикам аутентификации безопасности и аутентификации пользователей?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -like-logi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»