мне было интересно, что в библиотеке QcustOmplot в библиотеке QCustOplot изменить формат отображения данных на одной из оси. В моем приложении на оси x у меня есть время за считанные секунды, и я хотел бы отобразить шаги в HH: MM: SS вместо этого. В качестве альтернативы я думаю о том, чтобы изменить дисплей только с секунды до нескольких минут до часа в зависимости от X Lenght и обновлять этикетку со временем на [min] до [час]. Но я бы избежал этого, если это возможно сделать так, как я описал. Я был бы признателен за всю помощь! < /P>
мне было интересно, что в библиотеке QcustOmplot в библиотеке QCustOplot изменить формат отображения данных на одной из оси. В моем приложении на оси x у меня есть время за считанные секунды, и я хотел бы отобразить шаги в HH: MM: SS вместо этого. В качестве альтернативы я думаю о том, чтобы изменить дисплей только с секунды до нескольких минут до часа в зависимости от X Lenght и обновлять этикетку со временем [S] на [min] до [час]. Но я бы избежал этого, если это возможно сделать так, как я описал. Я был бы признателен за всю помощь! < /P>
QT версии 6.7
QCustomPlot 2.1.1
Secanrio
я использую версию qt и QcustomPlot с вышеупомянутыми версиями, поэтому, когда я запускаю проект в QT, он выдает :-1: ошибка: Ошибка 1
эта ошибка возникает из-за большого размера объекта, поэтому я изменил...
По какой-то причине мне нужно написать код APK с целевым SDK 24, поэтому я не могу использовать Material.
У меня есть 3 поля паролей для смены пароля пользователя и edittexts имеет значок отображения/скрытия пароля.
Если возникла ошибка, я...