Я строю местное слайд -шоу HTML для свадьбы. Я хочу иметь возможность дважды щелкнуть index.html и заставить его работать без настройки сервера. Изображение наложений не показывает-на экране просто черный в течение этого времени.
Когда я открываю index.html, дважды щелкнув (файл: // path), слайд-шоу работает нормально, но наложение не отображается-просто черный экран. URL ('Images/overlay/filename.jpg') для работы при запуске HTML из файла: //, или мне нужно переключиться на локальный сервер или использовать локальный сервер?>
Я строю местное слайд -шоу HTML для свадьбы. Я хочу иметь возможность дважды щелкнуть index.html и заставить его работать без настройки сервера. Изображение наложений не показывает-на экране просто черный в течение этого времени.[code]Wedding Show/ ├── index.html └── images/ └── overlay/ ├── welcome1.jpg ├── welcome2.jpg └── welcome3.jpg < /code>
Когда я открываю index.html, дважды щелкнув (файл: // path), слайд-шоу работает нормально, но наложение не отображается-просто черный экран. URL ('Images/overlay/filename.jpg') для работы при запуске HTML из файла: //, или мне нужно переключиться на локальный сервер или использовать локальный сервер?>
Я строю местное слайд -шоу HTML для свадьбы. Он работает в автономном режиме-я хочу иметь возможность дважды щелкнуть Index.html и иметь его работать без настройки сервера. Изображение наложений не показывает-на экране просто черный в течение этого...
Я строю местное слайд -шоу HTML для свадьбы. Он работает в автономном режиме-я хочу иметь возможность дважды щелкнуть Index.html и иметь его работать без настройки сервера. Изображение наложений не показывает-на экране просто черный в течение этого...
Я строю местное слайд -шоу HTML для свадьбы. Я хочу иметь возможность дважды щелкнуть index.html и заставить его работать без настройки сервера. Изображение наложений не показывает-на экране просто черный в течение этого времени. Wedding Show/
├──...
Я создал простой веб-сайт с использованием HTML, CSS и PHP. Когда я открываю файл .html прямо в браузере, все работает отлично. Однако, когда я пытаюсь загрузить тот же веб-сайт на свой локальный сервер (например, XAMPP), он не загружается должным...