Как я могу отладить приложение, не переустановив его?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу отладить приложение, не переустановив его?

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение для Android, которое нужно выполнить определенную задачу один раз после его установки, а затем никогда больше. Он использует SharedPreferences, чтобы записать, что она успешно выполняла задачу. Проблема в том, что каждый раз, когда я запускаю приложение через Android Studio, оно переустанавливается. Таким образом, он, кажется, теряет свою постоянную память (SharedPreferences). < /P>

имеет смысл, что SharedPreferences приложения следует уничтожить при переустановке. Но как запустить приложение в отладке Android Studio, не переустановив его и вытирая постоянную память? Я посмотрел на Android Docs для запуска приложения из Android Studio и из командной строки, но ни один из них, казалось, не предлагал способ запустить его с помощью отладчика, подключенного без переустановки. Но это означало бы, что отладчик пропустит первые несколько секунд или около того деятельности процесса. Задача моего приложения выполняется в первых микросекундах. Я все еще должен иметь возможность просмотреть журналы с первых нескольких секунд, но не иметь полного управления отладчиком. < /P>

Есть идеи? < /P>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/330 ... talling-it
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»