Как я могу создать AI для приложения Android, которое принимает пользовательское предложение по цене и примет/отклонит/пAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу создать AI для приложения Android, которое принимает пользовательское предложение по цене и примет/отклонит/п

Сообщение Anonymous »

Я сначала заранее извиняюсь, если мой вопрос не является кратким и ясным, но мне нужна страшная помощь в ваших знаниях в Android App & AI. Нашей группе колледжа была предоставлена ​​тема проекта: переговоры о предложении по цене против AI, использующего приложение Android. 'z' Сумма цены или примите первоначальное предложение, если оно соответствует определенным критериям «не ниже прибыльного < /em> ценового диапазона» для «x» суммы объектов. просто направляйте меня в правильном направлении о том, как мне начать создавать приложение для этого проекта с того, что он с учетом ИИ, который может торговаться за предложение цены против пользователя. Вот определенные критерии, которые наш учитель проекта дал нам в отношении того, как должен быть похож на ИИ: < /p>

[*] AI не должен быть просто машиной «да» или «нет», но также следует использовать с пользователем, как виртуальный помощник. (Итак, я предполагаю, что некоторые из них должны быть вовлечены, например, чат -бот. Приложение должно быть автоматически сгенерировано, поскольку пользователь выбирает элементы и цену их торгов, используя меню выбора и выполняющую проверку. Предложение автоматически генерируется и передается в AI, если пользователь завершит проверку. (So ​​I'm guessing if the AI ​​did provide a counter-offer, & the user cannot get terms to it, then after 2 or 3 counter-offers, it should just terminate counter-offers, & ask for a completely new offer from the user, I suppose)
[*]If a counter-offer is placed by the AI, the user can only reply to the counter-offer by ACCEPT/REJECT response.
If offer provided by user is completely Недооценка (например, смехотворно низкая цена), тогда ИИ должен просто отклонить предложение полностью без , предоставляя встречное предложение. (Так что я предполагаю, что это определенно включает в себя машинное обучение или обучение AI, вздох) Просто скажите нам, как мы можем начать создавать этот проект и обучить ИИ, чтобы улучшить его методы встречного предложения, учившись на ранее принятых предложениях, в то же время делает его несколько взаимодействующим с пользователем, а также с использованием естественного языка в некоторой степени. Таким образом, любая помощь, курсы, учебные видео, которые помогут нам, будет очень оценена. Спасибо, разработчики.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/538 ... price-offe
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»