Я новичок в Langgraph, пытаясь создать простой график с четырьмя узлами, то есть node_1 ',' node_2 ',' node_3 ',' node_4 '. < /p>
Ряд определяются как: node_1-> node_2, от node_2 End.
Я новичок в Langgraph, пытаясь создать простой график с четырьмя узлами, то есть node_1 ',' node_2 ',' node_3 ',' node_4 '. < /p> Ряд определяются как: node_1-> node_2, от node_2 End.[code]from typing_extensions import TypedDict from typing import Annotated from langgraph.graph import StateGraph,START,END from operator import add
class State(TypedDict): user_input: str node_output: Annotated[list[int],add]
count = 0
def first_node(state): print("I'm here") global count count+=1 return {'node_output':[count]}
def second_node(TypedDict): print("He sent me here") global count count+=2 return {'node_output':[count]}
def third_node(TypedDict): print('I was decided') global count count+=3 return {'node_output':[count]}
def fourth_node(TypedDict): print("I'm here on chance") global count count+=4 return {'node_output':[count]}
Я новичок в Langgraph и учиюсь создавать график для вычисления последовательности Fibonacci. У программы есть два узла: один ответственный за обновление последовательности Фибоначчи, а другой за управление петлей. Полный код заключается в следующем:...
Я новичок в Langgraph и учиюсь создавать график для вычисления последовательности Fibonacci. У программы есть два узла: один ответственный за обновление последовательности Фибоначчи, а другой за управление петлей. Полный код заключается в следующем:...
Я новичок в Langgraph (Python) и пытаюсь пройти через некоторые примеры, найденные на страницах Langgraph.
Мой код выглядит ниже:
class State(TypedDict):
summary: str
def summarize_conversation(state: State):
# First, we summarize...