Угловое перетаскивание материала - как добавить новый элемент в список и правильно распознавать?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Угловое перетаскивание материала - как добавить новый элемент в список и правильно распознавать?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать функцию углового материала перетаскивания здесь: https://material.angular.io/cdk/drag-prop/apiобразно предмет в один из списков. В примере кода TypeScript у вас есть что-то довольно прямо здесь: < /p>

Код: Выделить всё

todo = ['Get to work', 'Pick up groceries', 'Go home', 'Fall asleep'];

done = ['Get up', 'Brush teeth', 'Take a shower', 'Check e-mail', 'Walk dog'];

drop(event: CdkDragDrop) {
if (event.previousContainer === event.container) {
moveItemInArray(event.container.data, event.previousIndex, event.currentIndex);
} else {
transferArrayItem(
event.previousContainer.data,
event.container.data,
event.previousIndex,
event.currentIndex,
);
}
}
круто, так что, давайте скажем, вы просто хотели добавить новый элемент в Todo . Я могу просто создать функцию, такую ​​как < /p>

Код: Выделить всё

addListItem() {
this.todo.push('New Item');
}
Это, кажется, получает элемент в списке, однако происходит что -то странное, где, если я попытаюсь перетащить этот элемент «Новый элемент» от Todo -> hone , он, кажется, захватывает неправильный элемент, и он не обновляет списки правильно. Как будто, как только я добавил «новый элемент», он больше не имеет правильного понимания того, что находится внутри списка todo , и начинает выводить все виды забавных вопросов. Прямо, но, может быть, я просто неправильно понимаю документацию о том, куда должен вызывать этот метод Additem . Это в файле TypeScript? Есть ли импорт, который мне не хватает? На самом деле мне нужно добавить что -то внутри HTML, чтобы AddItem вызовет другую функцию, такую ​​как «AddListItem ()»? Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/777 ... -have-it-r
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»