Как программно упоминать/пометить пользователя в слабом холсте с помощью API?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Как программно упоминать/пометить пользователя в слабом холсте с помощью API?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь использовать API Slack, чтобы упомянуть/пометить пользователя в холсте, чтобы другие могли нажать на имя, чтобы проникнуть в руку (Open Profile или DM). Вручную набирая @Username в пользовательском интерфейсе Canvas работает, создавая упоминание клика, но мне нужно динамически создать или редактировать Canvases с использованием Clarchations.canvases.create или canvases.edit . Я пытался использовать (стандартный формат для сообщений), но он отображается в виде простого текста в холсте (например, ""). Другие форматы, такие как @ , @[U1234567890] , [ @U1234567890] , @Username ,! [User: U1234567890] и . Я также попробовал rich_text document_content , но получил ошибку Invalid_arguments.
У моего бота есть достоверный токен с такими объемами, как каналы: написать , пользователи: чтение , canvases: write , и могут отметить пользователи в пользователях канала без проблем. API принимает мою полезную нагрузку, возвращая {"OK": true} , но упоминание не является кликом, и является просто идентификатором пользователя в простом тексту. Вот мое тело JSON для canvases.edit (с использованием идентификаторов заполнителей):

Код: Выделить всё

{
"canvas_id": "F1234567890",
"changes": [
{
"operation": "replace",
"document_content": {
"type": "markdown",
"markdown": "User: "
}
}
]
}
Это Post запрос на https://slack.com/api/canvases.edit с заголовками: content-type: application/json; charset = utf-8 . Без charset = utf-8 я получаю ошибку Missing_charset. Я использую приложение Node.js с @Slack/Web-API @7.9.2 (последний по состоянию на июнь 2025 года). Документы API Slack Canvas не упоминают синтаксис упоминания пользователя. < /P>
Существует ли поддерживаемый формат для программных упоминаний пользователя в Slack Canvases, или синтаксис Markdown Canvas API не распознает синтаксис упоминания? Какие -нибудь идеи или обходные пути?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ng-the-api
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»