Я использую IIS и VSCODE для работы PHP. Недавно я обновил IIS от Php7.3 до Php7.4. Моя проблема в том, что VSCODE все еще использует PHP7.3. Я погуглил, как изменить версию в VSCODE, и почти во всех ресурсах говорится, что есть файл JSON, который может измениться в соответствии с настройками PHP в файле> Настройки> Настройки. Когда я ищу PHP, я не вижу ни одного из этих вариантов. Что я делаю не так?
Я использую IIS и VSCODE для работы PHP. Недавно я обновил IIS от Php7.3 до Php7.4. Моя проблема в том, что VSCODE все еще использует PHP7.3. Я погуглил, как изменить версию в VSCODE, и почти во всех ресурсах говорится, что есть файл JSON, который может измениться в соответствии с настройками PHP в файле> Настройки> Настройки. Когда я ищу PHP, я не вижу ни одного из этих вариантов. Что я делаю не так?
Я использую iis и vscode для работы с PHP. Недавно я обновил iis с php7.3 до php7.4. Моя проблема в том, что vscode все еще использует php7.3. Я погуглил, как изменить версию в vscode, и почти все ресурсы говорят, что есть файл JSON, который можно...
В настоящее время я пытаюсь настроить простой сценарий почтовой программы PMP, однако получаю сообщение об ошибке «Неопределенный тип 'PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer'.intelephense(1009)» в строке 14 кода. Поэтому код пока невозможно запустить.
Я...
Я работаю над проектом уже несколько месяцев, и все работает отлично. Но теперь у меня внезапно возникла ошибка в моей IDE (код Visual Studio), созданная PHP Intelephense, которая показывает:
> Undefined type 'PHPMailer\PHPMailer\PHPMailer'
>...
Последняя версия Laravel с PHP 8.3 и плагином intephense для автозаполнения в VSC.
Если я использую метод из признака класса модели, например createToken(), в пользовательской модели, который использует токены, но автозаполнение не работает должным...
В настоящее время я использую PHP InteLepense (бесплатное) расширение для VSCODE, чтобы форматировать источники PHP.
Я запускаю в следующем «странном» поведении, может ли кто -то объяснить, почему и как исправить его? Как в следующих примерах...