Установите направление текста в сносках в обсидианеCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Установите направление текста в сносках в обсидиане

Сообщение Anonymous »

Я использую обсидиан. Я пишу источники как из английского, так и на иврите источников, и я ссылаюсь на них в своих сносках. Проблема в том, что сноски, начинающиеся с английского слова, начинаются с левой стороны страницы, и сноски, начинающиеся с еврейского слова, начинаются с правой стороны страницы, которая выглядит немного глупо. Я хочу, чтобы все мои сноски начались с левой стороны (как я в основном пишу по -английски). Вот как сейчас это выглядит:

Другая проблема заключается в том, что когда я пишу линию, наступающий в непосредственное место, но на нем также есть, на его левом, как на нем, в том, что на его налете, как это на том, что на его наверняка, как это на том, что на нем, как это на леве, Это:

На этой строке иврит - первое слово. Проблема в том, что я хочу иметь возможность прочитать линию слева направо (как большинство моих вещей на английском языке), и поэтому я хочу, чтобы иврит появился слева от строки (как первое слово, которое оно есть). < /P>
Короче говоря, я хочу, чтобы мои заметки выглядели так: < /p>

Это на самом деле так, как мои заметки выглядят, когда я нахожусь в режиме редактирования. Тем не менее, это не переносится в режим чтения. У меня была та же проблема в режиме редактирования изначально, и я изменил ее, добавив следующие CSS: < /p>

Код: Выделить всё

.HyperMD-footnote, .cm-hmd-footnote {direction: ltr;}
< /code>
Я попытался сделать что -то похожее, чтобы исправить режим чтения, и поэтому я добавил следующее: < /p>
p {direction: ltr;}
li {direction: ltr;}
Это не сработало, и я понятия не имею, почему бы и нет.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... n-obsidian
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»