Мауи сетевой копия файла с бинарным AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мауи сетевой копия файла с бинарным Android

Сообщение Anonymous »

контекст: < /strong>
Я очень новичок в сети и разработке приложений Maui и телефонных приложений (у меня достаточно обширного опыта C#, отличного от этого). В настоящее время у меня есть приложение Maui Net (к вашему сведению, я забочусь только об Android для этого), которое отображает файлы .mbtiles. Идея состоит в том, чтобы создать автономную карту «без интернета», которая использует GPS Pings для построения текущей позиции пользователей и т. Д. И т. Д. В настоящее время у меня есть приложение, которое запускает в качестве настольного приложения (отображение карты и т. Д.). Я пытаюсь отобразить ту же карту в версии приложения Android, но когда я пытаюсь запустить ее в Android, я получаю следующее исключение < /p>
sqlite.sqliteexception: не удалось открыть файл базы данных: francetetroute.mbtiles (невозможные)
at sqlite.sqliteconnection. Trace следует за этим и т. Д. И т. Д. ... < /p>
Первоначально в настольной версии, которую я выбрал «Всегда копировать» в качестве действия по сборке, так что «Francetetroute.mbtiles» всегда находился в двоичном месте и может быть непосредственно ссылаться на имя. Чтобы соответствовать Android, я попытался сделать файл «активом Maui», а также «ресурс с эмпдацией», но мне не повезло
Вопрос:

Как я могу скопировать файл в бинарии Maui net Android, чтобы приложение мог читать/использовать его так же, как вы можете скопировать файл в Binaries (пример кода для чтения) p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> P

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... oid-binary
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.