Я придумал идею создать приложение для компании, где я работаю. В компании менеджеры любой сотрудник использует WhatsApp и Jira. Задачи и то, что нужно выполнять, обычно сообщаются через WhatsApp. Я думал, что Discord может быть использован вместо этого, связанного с Jira, и я создал бы бот -дискозок, который структурирует это общение, а также отслеживает выполнение задач. В настоящее время задачи записываются на бумаге каждый день, наряду с тем, что нужно сделать. Подчиненные сотрудники будут проверять выполненные задачи в Discord и указывать, кто что сделал. Менеджеры получат подтверждение в Discord, что задача была выполнена. Теперь наступает ключевой вопрос: я хочу разместить приложение в домене, который я также буду использовать для самопрезентации при подаче заявки на должности младшего разработчика, даже если компания решает не использовать приложение. Но если приложение будет успешным и принято руководством, домен будет изменен. Я понимаю, что правильные имена пакетов должны быть установлены в начале проекта. К сожалению, я не в этой позиции.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... aplication