Изменение динамического изображения в угловом 19 -м прокручивании страницы неожиданно [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Изменение динамического изображения в угловом 19 -м прокручивании страницы неожиданно [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Проблема:
Вот ссылка на видео, чтобы показать, что я имею в виду:
wysue video < /p>
Когда контейнер находится не полностью в точке зрения, если я нахожусь между двумя элементами списка, браузер прокручивает страницу, чтобы точно держать верхний край изображения именно там, где были предыдущие из них. (Он работает отлично, когда контейнер находится в пределах просмотра) < /p>
Настройка:
Так что я использую Angular 19. < /p>

[*] Я имею раздел, где контейнер разделен на 2 равных частях горизонтально. Box)

[*] Право имеет список, элементы которых при изменении при изменении переменной Src, используемой в теге IMG, так что соответствующее изображение отображается.

Все разные высоты, но все менее высоты, чем длины списка (контейнера> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> p> lies /> Я пытался проверить с помощью инструментов разработчиков, но это не помогло < /p>
< /li>
Я попытался задать его инструментам AI, но даже они не смогли понять, что < /p>
< /li>
создал новый проект, просто чтобы запустить проблему: git repo < /p>
Создал новый проект только для того, чтобы запустить проблему: git repo < /p>
. /> < /ul>
Я ожидаю, что страница не прокручится, когда контейнер частично находится внутри Viewport, и мы нажимаем в элементах списка < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... expectedly
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»