Реактивный элемент заголовка не рендеринга в корневом div при использовании ванильной настройки HTML [закрыто]Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Реактивный элемент заголовка не рендеринга в корневом div при использовании ванильной настройки HTML [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать простое приложение React, используя ссылки на ванильные HTML и CDN для React 18. У меня есть базовая настройка, где я хочу отобрать элемент заголовка внутри корневого Div. Я использую React 18 с разработкой UMD, созданными из UNPKG.
Я создал HTML -файл со сценариями React CDN и написал простой компонент приложения, который возвращает элемент заголовка с использованием react.createElement .
Я ожидал, что элемент заголовка будет отображен внутри Div с идентификатором «Но -код», но, но, код, но идентификатор «/код», но, но идентификатор, но идентификатор «/код». Браузер, элемент заголовка не появляется в DOM. Root div остается пустым, и в консоли нет видимых ошибок.

Код: Выделить всё

Hello React!

function App() {
return React.createElement("header");
}

const root = REACTDOM.createRoot(document.getElementById("root"));
root.render(React.createElement(App));

ожидаемый результат: элемент заголовка должен появляться в корневом div , когда я открываю страницу в браузере. Когда я осматриваю элемент, я вижу без содержания внутри.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... html-setup
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.