Я управляю строительным проектом, где нам нужно рассчитать объемы разрезания/заполнения между существующими уровнями земли и предлагаемыми уровнями проектирования. У сайта есть нерегулярная топография (различные склоны, каналы дренажа), и мы используем 20 -метровую сетку для измерений. Volume = prea × (avg. Мне нужен сценарий Python по адресу:
Данные обследования импорта из CSV (столбцы: grid_id, x, y, существующий_z, proposed_z).
Частичные клетки на границах сайтов (треугольники/трапеции).
Клетки, где происходят переходы с разрезом/наполнителем (например, наполнение/наполнение/наполнение/наполнение/наполнение/наполнение. Визуализация. < /li>
< /ul>
Попытное решение (частичный код): < /p>
import pandas as pd
< /code>
data = pd.read_csv ("sevelode_data.csv") < /p>
Рассчитайте среднее повышение на на ячейку? Нерегулярные клетки и переходы с разрезанием/заполнением?
Но как обрабатывать нерегулярные клетки и переходные/заполнения? Переход: Как разделить ячейки, где сосуществуют вырезку и заполнение (например, с использованием линейной интерполяции)? Существующий_z Proplected_z
a1 0 0 102.3 103.5
a2 20 0 101.7 102.8
... ... ... ... ... < /p>
желаемый выход: < /p>
Total Cut Том: 15,200 м < /li>
. /> Тепловая карта, показывающая интенсивность разреза/заполнения на месте.
Я управляю строительным проектом, где нам нужно рассчитать объемы разрезания/заполнения между существующими уровнями земли и предлагаемыми уровнями проектирования. У сайта есть нерегулярная топография (различные склоны, каналы дренажа), и мы используем 20 -метровую сетку для измерений. Volume = prea × (avg. Мне нужен сценарий Python по адресу: [list] [*] Данные обследования импорта из CSV (столбцы: grid_id, x, y, существующий_z, proposed_z).
[*] prodifyfity cut/inlock per celt (положительный = fill, selement = alemant). /> [/list] Случаи по краям ручки: [list] Частичные клетки на границах сайтов (треугольники/трапеции). [*] Клетки, где происходят переходы с разрезом/наполнителем (например, наполнение/наполнение/наполнение/наполнение/наполнение/наполнение. Визуализация. < /li> < /ul> Попытное решение (частичный код): < /p> import pandas as pd < /code> data = pd.read_csv ("sevelode_data.csv") < /p> Рассчитайте среднее повышение на на ячейку? Нерегулярные клетки и переходы с разрезанием/заполнением? Но как обрабатывать нерегулярные клетки и переходные/заполнения? Переход: Как разделить ячейки, где сосуществуют вырезку и заполнение (например, с использованием линейной интерполяции)? Существующий_z Proplected_z a1 0 0 102.3 103.5 a2 20 0 101.7 102.8 ... ... ... ... ... < /p> желаемый выход: < /p>
Total Cut Том: 15,200 м < /li> . /> Тепловая карта, показывающая интенсивность разреза/заполнения на месте. [/list]
Мне нужна помощь в том, чтобы заставить куб адаптивно вращаться в соответствии с ландшафтом, однако кажется, что он вращается, а не остается в одном месте, или искажается в совершенно другом направлении. может ли кто-нибудь мне помочь с этим?
from...
Я пытаюсь автоматизировать заполнение формы входа в систему с селенам в питоне.
Проблема:
Я получаю noshelementexexception при запуске сценария.from selenium import webdriver
driver = webdriver.Chrome()
driver.get(
Я пытаюсь автоматизировать заполнение формы входа в систему с помощью Selenium в Python.
Проблема:
Я получаю nosuchelementexception при запуске скрипта. from selenium import webdriver
driver = webdriver.Chrome()
driver.get(
Я создал NPC, который следует за основным игроком. Когда игрок находится в определенном диапазоне от NPC, NPC должен ходить, бегать и атаковать в зависимости от расстояния между игроком и NPC. К NPC прикреплены аниматор, коллайдер, агент Nav Mesh,...