Нативная отслеживание памяти статистика GCJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Anonymous
Нативная отслеживание памяти статистика GC

Сообщение Anonymous »

У нас есть приложение Java, которое работает на версии OpenJDK "11.0.18" 2023-01-17 LTS , и оно начало заменять на несколько недель.

Код: Выделить всё

Java Heap (reserved=22528MB, committed=22528MB)
....
GC (reserved=4253MB, committed=4253MB)
, который показывает, что куча составляет около 23 ГБ , а данные GC составляют около 4,2 ГБ .

Вот почему мы думаем, что приложение начало обменять, потому что GC нуждается в большем количестве памяти, а SWAP - единственное место, чтобы получить его, под нашим текущим настройкой (нет RAM, но SWAP, но SWAP, но SWAP). /> Это выглядит подозрительно, так как мы не видели, как приложение поменялось не менее 2 лет в производстве. Мы склонны верить, что шаблоны распределения кучи в последнее время изменились, и GC требует больше памяти, в основном потому, что: < /p> раскрывает размер RSS, который ~ = 'java heap' + 'gc' (как видно в NMT)

Первое непрерывное понимание, которое я имею, заключается в том, что если я запускаю: Jcmd
vm.native_memory vmemerie_memory , а затем и поисковые задачи>, такие как: pid> vm.native_memory

reserved and committed 1MB for GC from
< /code>
и подсчитать все Mb < /code>, я бы получил значение, как видно в GC (зарезервировано = 4253MB, Commerted = 4253mb) < /code>, но это не тот случай. < /p>

Второй вопрос, который я имею. Я предполагаю, что его запоминающиеся наборы 
, потому что наше пространство Eden находится в среднем 500 МБ (с паузой MaxGCPausemillis = 100 ), что теоретически означало бы, что запоминающиеся наборы должны быть большими. Если это так, я мог бы увеличить maxgcpausemillis = 200 в надежде, что запоминающиеся наборы выйдут вниз. Из того, что я прочитал, единственный способ получить размер этого - это включить: < /p>

G1SummarizeRSetStatsPeriod=...
< /code>
и < /p>
gc+remset=debug
Есть ли другой способ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... g-gc-stats

Вернуться в «JAVA»