Почему Sypeorm вводит новые записи инвентаризации во время обновления продукта, несмотря на существующие идентификаторы Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Почему Sypeorm вводит новые записи инвентаризации во время обновления продукта, несмотря на существующие идентификаторы

Сообщение Anonymous »

Я использую типр (версия @nestjs /typeorm 10.0.0) с postgresql.
У меня есть три объекта: продукт, продукт, продукт и инвентарь, с этими отношениями: < /p>
Продукт имеет много продуктов. < /p>
Когда я обновляю продукт и Call Save () на объекте продукта, я вижу в журналах, которые типа неожиданно выпускает запрос вставки для существующей записи инвентариза Вставка: < /p>

Код: Выделить всё

INSERT INTO "ms_catalog"."inventory"("id", "created_at", "updated_at", ..., "product_detail_id", ...)
VALUES (DEFAULT, DEFAULT, DEFAULT, ..., $4, ...) RETURNING "id", ...
-- PARAMETERS: [4400, "default", "The warehouse", "ce96619e-f5b0-416a-9aa0-d505882846eb", ...]
Я подтвердил, что идентификаторы инвентаризации и количества запасов соответствуют тем, которые уже в базе данных, поэтому эта вставка кажется ненужной.
Вопрос:
Почему Sypember генерирует вставку для существующих записей об инвентаризации во время save ()? /> Как предотвратить вставку типовм, которые уже существуют, и только обновлять их только? < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... spite-exis
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»