Установите принудительную ширину с CSS на , которая находится под с ColSpan без использования ColgroupHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Установите принудительную ширину с CSS на , которая находится под с ColSpan без использования Colgroup

Сообщение Anonymous »

Я хотел бы установить ширину на TD в tbody , который находится под Thead th , который имеет colspan = "2" с жесткой шириной столбца в %. Оболочка браузера не динамически регулирует ширину таблицы, если содержимое ячейки превышает.

Код: Выделить всё

.sample {
width: 100%;
table-layout: fixed;
}

.sample td:nth-child(1),
.sample th:nth-child(1) {
width: 30%;
}

.sample td:nth-child(2),
.sample th:nth-child(2) {
width: 70%;
}< /code>

Header

30% This columns has a lot of content and a really long woooooooooooooooooooooooooooooooooooooord which is not wrapable by the browser by default. This column still should be 30%with.
70%

< /code>
< /div>
< /div>
< /p>

вышеуказанный стиль работает, если thead < /code> удален, но не работает с ним. < /p>

Примечание, < /p>

[*] столбцы должны быть точно такой шириной, как указано. Использование Table-Layoud: Auto; 
приводит к тому, что браузер принимает указанную ширину как на ориентации, но все же динамически настраивая ширину, если содержимое таблицы превышает доступную ширину.

Код: Выделить всё

colgroup
и col не может использоваться, поскольку я использую редактор Wysiwyg, который не добавляет Colgours. Таким образом, я полагаюсь на css. < /Li>
< /ul>

Это следующий вопрос, поскольку новые условия возникли во время моего первоначального набора вопросов на , который при с ColSpan < /p>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/423 ... hout-using
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»