Мой файл Java, кажется, думает, что пакет, который я импортировал com.toedter.calendar.*; не существует. Я не вижу, как это возможно из-за файла, который содержит пакет (jcalendar-1.4.jar), находится в моих ссылках.
Мой файл Java, кажется, думает, что пакет, который я импортировал com.toedter.calendar.*; не существует. Я не вижу, как это возможно из-за файла, который содержит пакет (jcalendar-1.4.jar), находится в моих ссылках.[code]{ "java.project.referencedLibraries": [ "lib/**/*.jar", "Loginmanagements/lib/jcalendar-1.4.jar", "Loginmanagements/lib/LGoodDatePicker-11.2.1.jar", "Loginmanagements/lib/mysql-connector-j-9.3.0.jar" ] } [/code] Это файлы .jar в моих ссылках на библиотеки: ссылочные библиотеки Вот ошибка: Ошибка Что это за чудес>
Мой файл Java, кажется, думает, что пакет, который я импортировал com.toedter.calendar.*; не существует. Я не вижу, как это возможно из-за файла, который содержит пакет (jcalendar -1.4.jar), находится в моих ссылках на библиотеки. {...
Когда я создаю проект Java в VsCode и упорядочиваю файлы в пакете, при попытке импортировать пакеты я получаю сообщение об ошибке. но в netbeans, когда я создаю его с помощью maven и создаю папки для разделения, импорт работает. Я хотел знать, как...
Я работаю над проектом, используя здесь карты JavaScript SDK. Это мой пакет. {
name : rapp ,
version : 0.1.0 ,
private : true,
dependencies : {
@emotion/styled : ^11.13.0 ,
@here/maps-api-for-javascript : ^1.58.0 ,
@mui/material : ^6.1.1 ,...
У меня есть многомодульный проект Maven. Модуль tests имеет зависимость от api модуля в pom.xml (замена реального названия компании xxx для сохранения конфиденциальности). I am trying to import some classes from api module in my acceptance-tests ....