Отправка index.html на фронт в node.js/express с Res.SendFile () Устанавливает все мои полученные данные на неопределеннJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Отправка index.html на фронт в node.js/express с Res.SendFile () Устанавливает все мои полученные данные на неопределенн

Сообщение Anonymous »

У меня есть фронт в React и Backend in node.js, а также Express Webserver для общения между ними. У меня есть много Usestates () в реагировании с правильными стартовыми значениями, установленными для моих переменных, ожидающих, чтобы получить из бэкэнда, в основном пустые массивы. Поскольку я использую React Router для перемещения по своему веб -сайту, я столкнулся с проблемой невозможно получить /pagename < /code>, когда обновляю страницу, отличную от домашней страницы. Я искал решение для этого, и они сказали, чтобы написать эту экспресс -конечную точку в мой бэкэнд: < /p>
app.get('/*', function(req, res) {

res.sendFile(

path.join(__dirname, '../frontend/build/index.html'),

function(err) {

if (err) {

res.status(500).send(err);
}
});
})
< /code>
Однако теперь я не могу заставить веб -страницы загружать даже в первый раз, так как всегда есть ошибка. После короткой отладки я обнаружил, что после первоначальной загрузки в моих пользователях с их начальными значениями они все быстро настроены на неопределенные. Все страницы построены с учетом начальных значений, поэтому я бы предпочел не ходить и писать проверку на каждую переменную, если они станут неопределенными без причины, тем более что я все еще не знаю, была ли исходная проблема была решена.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... dfile-sets
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»