Я разрабатываю приложение для Android на основе JetPack. Поверхность или коробка, белый фон не расширяется, как и ожидалось, и элементы внутреннего пользовательского интерфейса (например, ряды с полями) переполняют белый фон. Ширина?
[*] Использование .width (608.dp) и .height (328.dp) для поверхности и/или коробки
[*] Использование. /> < /li>
Настройка фиксированной ширины для всех внутренних текстовых полей, строк и т. Д. < /p>
< /li>
Удаление ненужных родителей /гнездо в ландшафте. < /p>
Что я хочу: < /h2>
Я разрабатываю приложение для Android на основе JetPack. Поверхность или коробка, белый фон не расширяется, как и ожидалось, и элементы внутреннего пользовательского интерфейса (например, ряды с полями) переполняют белый фон. Ширина?[code]@Composable fun DialogScreen( text1: String, text2: String, savePassword: Boolean, onSavePasswordChange: (Boolean) -> Unit, onForgotPassword: () -> Unit, onLeftButton: () -> Unit, onRightButton: () -> Unit, onClose: () -> Unit, ) { Box( modifier = Modifier.fillMaxSize(), contentAlignment = Alignment.Center ) { Surface( modifier = Modifier .width(608.dp) .height(328.dp), color = Color.White, shape = RoundedCornerShape(16.dp) ) { Box { // Close button (top right) IconButton( onClick = onClose, modifier = Modifier.align(Alignment.TopEnd).padding(12.dp) ) { Icon(Icons.Default.Close, contentDescription = "close") } // Main UI Column( modifier = Modifier .fillMaxSize() .padding(start = 32.dp, end = 32.dp, top = 32.dp, bottom = 24.dp) ) { Text( text = "Dialog Title", color = Color.Black, fontSize = 21.sp, modifier = Modifier.padding(bottom = 18.dp) )
[*] Использование .width (608.dp) и .height (328.dp) для поверхности и/или коробки
[*] Использование. /> < /li> Настройка фиксированной ширины для всех внутренних текстовых полей, строк и т. Д. < /p> < /li> Удаление ненужных родителей /гнездо в ландшафте. < /p> Что я хочу: < /h2>
Белый диалог (фон ([code]Surface[/code]) всегда быть 608.dp широко и содержать все внутреннее UI.
Нет переполнения, не выходя за белый фон. /> < /ol>
Я разрабатываю приложение для Android на основе JetPack. Поверхность или коробка, белый фон не расширяется, как и ожидалось, и элементы внутреннего пользовательского интерфейса (например, ряды с полями) переполняют белый фон. Ширина? @Composable
fun...
У меня есть таблица с несколькими столбцами фиксированной ширины. В некоторых столбцах есть текст с многоточием свойств CSS. Почему столбцы без фиксированной ширины не изменяют размер автоматически, если я меняю ширину окна? При запуске приведенного...
Мы генерируем веб -страницы, которые всегда следует напечатать в режиме ландшафта. Диалоги печати веб -браузер по умолчанию по умолчанию портрет, поэтому для каждой задания печати пользователь должен вручную выбирать ландшафт. Это незначительно, но...
У меня есть эта загрузочная сетка, и я не понимаю, почему столбец с текстом (Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit) расширяется по своей ширине, даже если я установил для его родительского столбца значение auto.
Жду любых советов и...