Я пишу клиентскую сторону swing (графический дизайнер шрифта) на java 5 . Недавно я сталкиваюсь с java.lang.outofmemoryerror: ошибка Java Heap , потому что я не консервативен при использовании памяти. Пользователь может открыть неограниченное количество файлов, а программа сохраняет открытые объекты в памяти. После быстрого исследования я обнаружил, что эргономика в виртуальной машине Java 5.0 и других, в которых говорилось, что в Windows Machine DefaUse по умолчанию максимальный размер кучи как 64 МБ .
Учитывая эту ситуацию, как я должен иметь дело с этим ограничением? Для Java, но это потребует выяснения доступной оперативной памяти и написания программы запуска или сценария. Кроме того, увеличение до некоторых конечных max не в конечном итоге избавиться от проблемы.
Я мог бы переписать некоторые из моих кодов, чтобы часто подать систему, чтобы часто подавать систему (использование базы данных - одно и то же), чтобы освободить память. Это может сработать, но, вероятно, это тоже много работы.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/373 ... pace-error
Как справиться с ошибкой "java.lang.outofmemoryerror: Java Heap Space"? ⇐ JAVA
-