Я использую SmartSms Gateway (https://smartsmsgateway.com/) отправлять OTP в моем приложении Flutter. OTP с кем -либо.[code]BZrdxumBGee[/code]) В конце важны для функциональности Android SMS AutoBill. Поддерживает ли он префикс и пользовательские хэши в теле сообщения?>
Я использую Flutter и интегрировал API SMS -ретривер для Android. Он работает, как и ожидалось, но когда TrueCaller устанавливается в качестве приложения обмена сообщениями по умолчанию, автоматическая чтение не работает. Есть ли обходной путь для...
Я попробовал отправить, но SMS отправляется автоматически без уведомления. Я хочу отправить SMS с полем Кому , которое должно быть заранее определено в моем коде, и могу получить встроенное приложение для SMS.
Я попробовал отправить, но SMS отправляется автоматически без уведомления. Я хочу отправить SMS с полем Кому , которое должно быть заранее определено в моем коде, и могу получить встроенное приложение для SMS.
Я создаю систему вознаграждений, в которой пользователь может настроить несколько вознаграждений одновременно. Как я могу отслеживать, какой ОТП за какую награду в twilio. Для справки я использую API проверки twilio. Одинаков ли идентификатор...