Я начинаю общаться с Conda, и это изменило правила игры для всех вещей, которые нуждаются в конкретных версиях пакетов, чтобы подыграть. Иногда эти требования находятся в разных доменах, поэтому внутри моей папки сценариев у меня есть папки, такие как «CV» или «GUI» или «PDFS» или «поиск», и создавали среду квартиры, которая имеет смысл для каждого из них. У каждого из них есть сценарии строительных блоков, которые очень полезны, но мало что делают самостоятельно. Я намерен использовать их по нескольким проектам/сценариям. Окружающая среда/папка. Было бы очень круто, если бы среда могла бы измениться только на основе импортируемого сценария. Было бы неплохо, если бы был способ полюбить среду, которая была комбинацией нескольких сред, а затем вручную дело с любыми конфликтами.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... n-environm
Может ли Conda импортировать другую среду или позволить вам переключаться между средами на основе импортируемого кода? ⇐ Python
-