Как транслировать видео с USB -веб -камеры в WEBRTC в Android (2025) - есть ли рабочие решения? [закрыто]Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как транслировать видео с USB -веб -камеры в WEBRTC в Android (2025) - есть ли рабочие решения? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Android, где мне нужно снимать видео с внешней USB -веб -камеры (через кабель OTG) и потоковой передачи, которые подают с использованием webrtc.
Я просматривал различные библиотеки, такие как:
u/p> u/u/pr/pr/pr/p> ​​ ​​ u /> Но большинство из них кажутся устаревшими, не совместимыми с современными SDK Android или очень трудно интегрировать с WEBRTC (например, не могут легко передать свой вывод в Caflers WEBRTC). < /p>
Что я пытаюсь сделать: < /p>
Использовать веб -камеру США в качестве видео -источника (а не внутренняя камера телефона). Кадры на Android.
Поток этих кадров с использованием webrtc
Проблемы, с которыми я сталкиваюсь:
библиотеки либо сбоя, не обнаруживайте камеру или не сбои на время выполнения. не были обновлены в течение многих лет. < /p>
Мои вопросы: < /p>
Есть ли какая -либо поддерживаемая библиотека или работающий подход для USB webcam → Android → Webrtc в 2025 году? Обходные пути (например, с использованием промежуточного шага Surfacetexture или OpenGL)? Эти рамки с использованием webrtc

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... -there-any
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.