У меня есть интранет -веб -приложение, разработанное с использованием C# и .NET, и оно размещено на нашем собственном внутреннем веб -сервере, использующем IIS 8.5. < /p>
Однако мне нужно, чтобы приложение могло просмотреть сетевой диск, поэтому я изменил пул приложений, чтобы использовать пользовательскую учетную запись, которая имеет доступ к сетевому диску. Я знаю, что у него есть доступ, так как я использую свои данные для входа здесь. < /P>
Но когда я просматриваю веб -сайт, я получаю следующую ошибку < /p>
Сервис недоступен < /strong> < /p>
httb httbre 503. Pailable. /> < /blockquote>
Когда я перерабатываю пул приложений с этими новыми настройками, я получаю следующую ошибку: < /p>
Была ошибка при выполнении этой операции. (Exception from HRESULT:
0x800710D8)
I have also tried using the server admin account but I get the same error messages.
Thanks
Edit
Следующее сообщение находится в журнале событий < /p>
Идентификация пула приложений TestapplicationPool недействительна. Имя или пароль
пользователя, указанное для идентификации, может быть неверным
, или у пользователя не может быть права входа в систему партии. Если идентификация
не исправлена, пул приложений будет отключен, когда
пул приложений получит свой первый запрос. Если права в входе в систему
вызывает проблему, идентификация в конфигурации IIS
Store должна быть изменена после того, как права будут предоставлены до того, как Windows
Служба активации процесса (WAT) сможет повторно повторно вход. Если Identity
остается недействительной после того, как первый запрос на пул приложений будет обработан
, пул приложений будет отключен. Поле данных
содержит номер ошибки. < /P>
< /blockquote>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/422 ... account-ca
Изменение идентификации пула приложений IIS от встроенной учетной записи на пользовательскую учетную запись вызывает 503 ⇐ C#
-