Как найти переменную пути установленного компилятора Mingw GCC?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Как найти переменную пути установленного компилятора Mingw GCC?

Сообщение Anonymous »

Совсем недавно я установил Ubuntu и вместе с ним: Eclipse версия: Luna Service Release 2 (4.4.2) Идентификатор сборки: 20150219-0600 . Я установил компилятор Mingw GCC через опцию командной строки Ubuntu предоставляет для моей 64-битной системы. < /P>

Код: Выделить всё

sudo apt-get install mingw-w64
< /code>

Когда я сделал свой проект, Eclipse начал скучать. Он продолжал говорить, что инструмент "mingw gcc" не обнаружен. 
, однако, все еще находит ошибки в моем коде. Однако ошибки не возникают в том, что он не может найти путь G ++ или GCC. Поэтому я искал Google, и многие источники сказали, что мне нужно будет установить переменную пути моей установки. Однако я не могу найти путь установки Mingw-W64. Как я могу найти, какой этот путь должен быть в Ubuntu 14.04 и установить переменную пути, которая должна быть установлена. Чтобы получить спецификации компилятора как $ {command} $ {flags} -e -p -v -dd "$ {inputs}"

-ate В конце этого окна пути-> предпочтения-> c/c ++-> Environment не имеет переменной среды. /> -nder следующие свойства проекта-> c /c ++ build < /code> Обе проверки выбираются.

Код: Выделить всё

->Build Variables< /code> пуст. < /p>

->Environment
имеет значение mingw_home as/usr . Значение MSYS_HOME является пустым. Значение Path $ {mingw_home}/bin: $ {msys_home}/bin:/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/usr/sbin:/usr/bin:/sbin:/bin:/usr/games:/usr/local/games

->Tool Chain Editor имеет набор гаммы только для отображения совместимых наборов инструментов, но, по -видимому, он не оказывает никакого влияния на то, какой набор инструментов я могу выбрать в следующем раскрывающемся меню. Мой текущий инструмент устанавливается на Mingw GCC , и мой текущий строитель настроен на GNU Make Builder

Опять же, мой вопрос: что дает? Почему Eclipse не может увидеть подчиненного, которого я установил для моей копии Ubuntu? И как я могу не только установить переменную PATH , но и мне также нужно знать, на что его настроить, потому что я не знаю, где терминал установил каталог/bin Mingw-W64 ?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/308 ... c-compiler
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»