Выбор языка/структуры для графического интерфейса управления лабораторным оборудованием (Modbus, TCP/IP, CSV) с фоном C Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Выбор языка/структуры для графического интерфейса управления лабораторным оборудованием (Modbus, TCP/IP, CSV) с фоном C

Сообщение Anonymous »

Я только начинаю с новой работы, и мне было поручено создать тестовую настройку (Controls + GUI) для какого -то нового лабораторного оборудования, которое они получили, на основе старой установки. Старая настройка использует LabView для общения и для файла io. Тем не менее, они стремятся отказаться от Labview и ищут специальную программу. У меня много гибкости, но это может затруднить принятие решений :). Некоторые требования к высоким уровням системы: < /p>

Коммуникация Modbus (USB до от RS-485) < /li>
TCP Ethernet (для DAQ (устройство для получения данных) < /li>
Способность писать на CSV (и потенциально для SQLITE) < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < /> < />. /> GUI для отправки контрольных сигналов, загрузки файлов конфигурации и т. Д. Установка для системы меньшего масштаба, которая имеет «GUI», но моя система должна быть более сложной и в идеале будет иметь настоящий графический интерфейс с кнопками, ползунками, циферблатами и т. Д. Управление памятью и крупномасштабные проекты C). и, кроме того, доступ к библиотекам для Modbus, Ethernet и т. Д. /> Наконец, другой вариант - это C# через Visual Studio, какие -либо мысли об этом? Любой, у кого есть опыт с похожими проектами, был бы очень признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... s-tcp-ip-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.