Недавно у меня была проблема, в которой кнопка была покрыта прозрачным элементом (z-индекс и абсолютная проблема позиции), что делает кнопку видимой, но не нажатием. Просто: < /p>
Недавно у меня была проблема, в которой кнопка была покрыта прозрачным элементом (z-индекс и абсолютная проблема позиции), что делает кнопку видимой, но не нажатием. Просто: < /p> [code]cy.get('.btn-main').click(); < /code> Я добавил < /p> cy.get('.btn-main').should('be.visible'); [/code] Но он все еще проходит.>
Я новичок в программировании (и веб -разработке) и подумал, что было бы хорошей практикой попытаться создать образец проекта Google App Engine через учебник Google.
и следовал всем инструкциям командной строки для шагов 1-3. У меня установлен Maven...
Я создал значок приложения в GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветные страницы в текстовых редакторах. Я пошел дальше, использовал изображение значка и создал APK-файл. Однако после установки фон...
Я создал значок приложения на GIMP с прозрачным фоном и дважды проверил прозрачность, вставив изображение значка на цветных страницах в редакторах Word. Я пошел вперед, использовал изображение значка и создал файл APK. Однако после установки фон...
Мне нужно очистить содержимое элемента, я использую приведенную ниже логику
` if (Cypress.platform == darwin ) {
cy.get( .view-lines ).type( {cmd}A{del} );
} else {
cy.log( inside different OS )
cy.get( .view-lines ).type( {ctrl}A{del} );
}