Я создал ниже функцию numinputfun (...) для использования функции ShinyWidgets :: AutoNumericInput (...) в различных модулях большого приложения. Обратите внимание, что я включил CSS для оборотной функции POP-Forward в функции Numinputfun (...) , поэтому мне не нужно продолжать повторять одни и те же CSS в пользовательском интерфейсе различных модулей, которые используют эту функцию. Я также пробую оценить CSS на модуль, используя сеанс $ userData , который вы увидите в приведенных ниже примерах, и который, я считаю, является безопасным способом хранения состояний для для модулей в блестящих. Numinputfun (...) прекрасно работает в большинстве мест, в том числе в примере модуля № 1 ниже. Но по какой -то странной причине, NuminputFun (...) не работает в примере модуля № 2 ниже, если я не комментирует параметр MinimumValue в разделе input_box numinputfun (...) . В моей более полной версии кода, от которой этот пример модуля #2 вытекает, я также должен прокомментировать параметр MaximumValue , чтобы правильно работать модуль. MinumMvalue (и MaximumValue В более крупном коде пример модуля № 2 получен из) Параметры деактивируются? Есть ли столкновение CSS? Мне нужно разместить как нижние, так и верхние входные ограничения, поэтому я предпочитаю сохранять параметры MINAMUMEVALUE и MaximumValue , если кто -то не знает другого способа размещения пределов диапазона ввода. Правильно рендеринг, когда активируется параметр MinimumValue :
here are the numinputfun (...)
here are tuminputfun (...)
library(shiny)
library(shinyWidgets)
numInputFun
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... function-c
Почему определенные параметры ShinyWidgets :: AutoNumericInput (...) функционируют в противоречивых с другими CSS в моем ⇐ CSS
-