Я пытаюсь создать проект, который ссылается на OpenSSL с использованием Cmake. Я получаю ошибки на стадии связывания. Одна из общих библиотек не может найти определенные функции OpenSSL, даже если общая библиотека успешно строится.
Я пытаюсь создать проект, который ссылается на OpenSSL с использованием Cmake. Я получаю ошибки на стадии связывания. Одна из общих библиотек не может найти определенные функции OpenSSL, даже если общая библиотека успешно строится.[code][ 61%] Building C object CMakeFiles/uSockets.dir/_deps/usockets_content-src/src/quic.c.o [ 66%] Building C object CMakeFiles/uSockets.dir/_deps/usockets_content-src/src/socket.c.o [ 72%] Building C object CMakeFiles/uSockets.dir/_deps/usockets_content-src/src/udp.c.o [ 77%] Linking C shared library libuSockets.so [ 77%] Built target uSockets [ 83%] Building CXX object CMakeFiles/client.dir/client_ws.cc.o [ 88%] Linking CXX executable client [ 88%] Built target client [ 94%] Building CXX object CMakeFiles/server.dir/server_ws.cc.o [100%] Linking CXX executable server /usr/bin/ld: libuSockets.so: undefined reference to `us_internal_ssl_socket_context_on_long_timeout' /usr/bin/ld: libuSockets.so: undefined reference to `us_internal_ssl_socket_get_native_handle' /usr/bin/ld: libuSockets.so: undefined reference to `us_internal_create_child_ssl_socket_context' /usr/bin/ld: libuSockets.so: undefined reference to `us_internal_ssl_socket_get_sni_userdata' /usr/bin/ld: libuSockets.so: undefined reference to `us_internal_ssl_socket_context_connect_unix'
[/code] Полный cmakelists.txt находится по адресу https://pastebin.com/tvryhmvc Полный вывод Cmake на https://pastebin.com/1bvd8gz >
Я пытаюсь создать проект, связанный с openssl, используя CMake. Я получаю ошибки на этапе связывания. Одна из общих библиотек не может найти определенные функции openssl, даже если эта общая библиотека успешно собрана.
Часть вывода ошибки, которая...
После небольшого возни (и некоторого редактирования сгенерированных файлов Makefile), похоже, что происходит то, что moc неправильно обрабатывает MainWindow. h (входит в состав main.cpp и MainWindow.cpp, если только он не находится в...
Я только что установил Clion на моем компьютере (Win11), который установил VS2022 до. Теперь я хочу использовать Mingw Toolchain (установлен через MSYS2) для создания моего проекта, но Cmake Clion продолжает связывать CMAKE Visual Studio, создавая...