Как создать общее представление в моем приложении Android, которое можно включить во многие другие представления, но бытAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как создать общее представление в моем приложении Android, которое можно включить во многие другие представления, но быт

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Android. Это приложение имеет много представлений, но общим для всех этих представлений является заголовок со статусом: < /p>
Статус: [Высокий, средний, низкий, неизвестный] < /p>
Только один из статусов показан за раз, и оно зависит от фрагмента, которые могут менять со временем, я могу изменить, что я могу изменить, что я могу изменить, что я могу изменить, я могу менять, что я могу изменить, что я могу изменить, я могу изменить, что я могу изменить, что я могу изменить. /> < /code> в каждом «родительском». Просмотр. < /p>
У меня есть: < /p> Во втором TextView я хочу установить его в один из 4 статусов выше, и он будет отличаться в зависимости от того, в каком представлении я включил заголовок. Статус постоянно обновляется и может часто меняться или оставаться одинаковым все время.>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... ncluded-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»