Я создаю Navbar, но у меня есть проблема, когда я перемещаю мышь через элемент (например, в компании) для отображения раскрывающегося меню ниже. Слишком близко к «Компании» (почти как если бы подчеркнуть ее), вместо этого я хотел бы позиционировать зеленый прямоугольник намного ниже и точно на нижнем крае Navbar. Следовательно, я также хотел бы улучшить выпадающее меню, потому что оно, кажется, слишком много расположено выше и перекрывает Navbar. Результат, который я хотел бы получить, является следующим:
Я создаю Navbar, но у меня есть проблема, когда я перемещаю мышь через элемент (например, в компании) для отображения раскрывающегося меню ниже. Слишком близко к «Компании» (почти как если бы подчеркнуть ее), вместо этого я хотел бы позиционировать зеленый прямоугольник намного ниже и точно на нижнем крае Navbar. Следовательно, я также хотел бы улучшить выпадающее меню, потому что оно, кажется, слишком много расположено выше и перекрывает Navbar. Результат, который я хотел бы получить, является следующим: [img]img/...[/img]
AAAAAAA XXXX
[list]
[url=#]COMPANY[/url]
[url=#] [img]...[/img] Example 1[/url] [url=#] [img]...[/img] Example 2[/url] [url=#] [img]...[/img] Example 3[/url]