Создайте схему, которая включает в себя плату Arduino Uno, датчик температуры и влажности (22dht), два точки -матрицы с драйверами, сенсором и некоторыми резисторами. Схема работает таким образом, что по умолчанию температура отображается в матрице, когда сенсор не касается, а влажность отображается при касании сенсорного датчика. Температура или влажность отображаются в одной матрице, а смайон, связанный с тем, желательна эта температура или влажность, слишком высокая или слишком низкая, отображается во второй матрице. src = "https://i.sstatic.net/q8jhoinz.png"/>
Это мой код в Arduino cpp:
Создайте схему, которая включает в себя плату Arduino Uno, датчик температуры и влажности (22dht), два точки -матрицы с драйверами, сенсором и некоторыми резисторами. Схема работает таким образом, что по умолчанию температура отображается в матрице, когда сенсор не касается, а влажность отображается при касании сенсорного датчика. Температура или влажность отображаются в одной матрице, а смайон, связанный с тем, желательна эта температура или влажность, слишком высокая или слишком низкая, отображается во второй матрице. src = "https://i.sstatic.net/q8jhoinz.png"/> Это мой код в Arduino cpp: [code]#include #include
char getEmoticon(float value, String type) { if (type == "temp") { if (value < 18) return '-'; if (value > 28) return '+'; return ':'; } else if (type == "hum") { if (value < 30) return '-'; if (value > 70) return '+'; return ':'; } return '?'; }
void displayEmoticon(char emoticon, LedControl &lc) { lc.clearDisplay(0); switch (emoticon) { case '-': lc.setRow(0, 3, B00011000); lc.setRow(0, 4, B00011000); break; case '+': lc.setRow(0, 2, B00011000); lc.setRow(0, 3, B01111110); lc.setRow(0, 4, B01111110); lc.setRow(0, 5, B00011000); break; case ':': lc.setLed(0, 2, 3, true); lc.setLed(0, 5, 3, true); break; case '?': default: lc.setRow(0, 3, B01000010); lc.setRow(0, 4, B00100100); break; } } [/code] Проблема в том, что когда я начинаю моделирование, все точки на моих дисплеях включаются, и в основном они ничего не показывают.
Создайте схему, которая включает в себя плату Arduino Uno, датчик температуры и влажности (22dht), два точки -матрицы с драйверами, сенсором и некоторыми резисторами. Схема работает таким образом, что по умолчанию...
Я новичок в студии Android и пытаюсь создать приложение, которое будет контролировать температуру и влажность с помощью Arduino MKR WiFi 1010 с соединением BLE и датчиком DHT11.
Я пишу код в фрагмент, но похоже, что onCharacteristicChanged никогда...
Я выполнил шаги, описанные в чтобы смоделировать датчик температуры tmp105 с помощью QEMU:
Предполагая, что у вас есть источники qemu в каталог qemu:
cd qemu
echo CONFIG_TMP105=y >> default-configs/i386-softmmu.mak
./configure && make
Я выполнил шаги, описанные в чтобы смоделировать датчик температуры tmp105 с помощью QEMU:
Предполагая, что у вас есть источники qemu в каталог qemu:
cd qemu
echo CONFIG_TMP105=y >> default-configs/i386-softmmu.mak
./configure && make
my code is currently displaying voltage, temperature, and current readings worth 0 on the arduino serial monitor. whereas last month the same code could display complete values. but now the values displayed are as follows