df.to_pickle('data.pkl')
< /code>
Я попытался загрузить этот маринованный марионер как через < /p>
with open('path/to/data.pkl', 'rb') as handle:
data = pickle.load(handle)
< /code>
и < /p>
data = pd.read_pickle('path/to/data.pkl')
< /code>
оба дали < /p>
ModuleNotFoundError: No module named 'numpy._core.numeric'
Оба компьютера запускают Pandas 2.2.2 и Numpy 1.26.4, ходя в эти версии, работающие для некоторых других, которые столкнулись с этой ошибкой, а не для меня.
DataFrame Pandas был заблокирован на другой машине через < /p> [code]df.to_pickle('data.pkl') < /code> Я попытался загрузить этот маринованный марионер как через < /p> with open('path/to/data.pkl', 'rb') as handle: data = pickle.load(handle) < /code> и < /p> data = pd.read_pickle('path/to/data.pkl') < /code> оба дали < /p> ModuleNotFoundError: No module named 'numpy._core.numeric' [/code] Оба компьютера запускают Pandas 2.2.2 и Numpy 1.26.4, ходя в эти версии, работающие для некоторых других, которые столкнулись с этой ошибкой, а не для меня.
org.springframework.beans.factory.UnsatisfiedDependencyException: ошибка создания bean-компонента с именем «easyloadController»: неудовлетворительная зависимость, выраженная через поле «service»: ошибка создания bean-компонента с именем...
Я пытаюсь создать класс ODB для следующей таблицы базы данных PostgreSQL:
CREATE TABLE person
(name VARCHAR(10) NOT NULL,
birthday DATE NOT NULL,
street VARCHAR(200) NOT NULL,
house_number NUMERIC(3) NOT NULL,
zip CHAR(5) NOT NULL,
city...
Я строю приложение в Flutter, которое можно использовать на устройствах Android только с числовой клавиатурой (буквы находятся в группах по числам), как на старых телефонах, поэтому, путем многоканирования по номеру, вы получаете письмо. Есть ли...
У меня есть класс, который содержит некоторую базовую информацию, а также другие классы, при сохранении этого класса
здания атрибутов выдают ошибку при загрузке
TypeError: Building.__init__() missing 2 required positional arguments: 'name' and...
Я столкнулся с проблемой при переходе с Python 3.7.3 на Python 3.10 из-за прекращения поддержки более старой версии. Проблема возникает при попытке загрузить маринованную модель DecisionTreeClassifier sklearn.
Среда:
Исходная версия: Python 3.7.3,...