Доступно ли приложение для тестирования электронных писем, используя локальный SMTP -сервер на Linux и Windows [закрыто]Linux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Доступно ли приложение для тестирования электронных писем, используя локальный SMTP -сервер на Linux и Windows [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я хочу проверить электронные письма из приложения Django, я раньше использовал Mailtrap, но теперь я хочу проверить свои электронные письма на локальном уровне. Для разработчиков Django переход от удаленного службы тестирования электронной почты, такой как MailTrap на локальное решение, часто является стратегическим решением, вызванным неотъемлемыми ограничениями внешних платформ во время быстрого цикла разработки. В то время как MailTrap предлагает удобство для первоначальной настройки и демонстрации, его бесплатные ограничения уровня, такие как ограниченный объем электронной почты или более медленная доставка из -за задержки сети, могут препятствовать эффективной итерации. Переход на локальный SMTP -сервер устраняет зависимость от подключения к Интернету, обеспечивает мгновенный захват электронной почты для немедленной обратной связи и предлагает неограниченную пропускную способность тестирования. Этот сдвиг не только оптимизирует процесс разработки, делая отладку по электронной почте быстрее и частным, но также обеспечивает бесплатную и полностью контролируемую среду, адаптированную к динамическим потребностям локального тестирования приложений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... rver-on-li
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.