Что это за тень, показывающая/перекрывая несколько цветов и создание различного цвета на экране экрана iPhone, сделанного с цветами? Использовал Swiftui. Я выделил со стрелкой, поскольку тень создает и перекрывает друг с другом. < /P>
Что это за тень, показывающая/перекрывая несколько цветов и создание различного цвета на экране экрана iPhone, сделанного с цветами? Использовал Swiftui. Я выделил со стрелкой, поскольку тень создает и перекрывает друг с другом. < /P> [code]var body: some View { VStack { Rectangle() .frame(width: 200, height: 30) .foregroundStyle(Color.green) ZStack { Rectangle() .frame(width: 200, height: 100) .foregroundStyle(Color.red) Rectangle() .frame(width: 200, height: 50) .foregroundStyle(Color.green) }
Я пытаюсь создать наложение на C++, которое не отображается на снимках экрана. Оверлей должен быть виден пользователю, но не запечатлен на снимке экрана (что также будет выполняться кодом). Я читал, что это возможно с помощью DirectComposition и...
Я пишу программу, предназначенную для распознавания чисел на скриншоте и заполнения ими массива. В целом программа работает хорошо, но иногда возникают проблемы: единицы либо не распознаются, либо распознаются как четверки. Прилагаю код программы и...
View ... типа RCTView имеет набор теней, но не может эффективно вычислить тень. Чтобы исправить это, попробуйте установить цвет фона или применить тень к более конкретному компоненту.
View ... типа RCTView имеет набор теней, но не может эффективно вычислить тень. Чтобы исправить это, попробуйте установить цвет фона или применить тень к более конкретному компоненту.