Кто -нибудь знает, что это за UB? Следующие тупики кода на jthread < /code> разрушение при строительстве с MSVC 19.29.30148, иногда это тупики после Std :: Cout, а иногда и раньше. Похоже, работает нормально под другими компиляторами и платформами. < /P>
Кто -нибудь знает, что это за UB? Следующие тупики кода на jthread < /code> разрушение при строительстве с MSVC 19.29.30148, иногда это тупики после Std :: Cout, а иногда и раньше. Похоже, работает нормально под другими компиляторами и платформами. < /P> [code]#include #include #include
Кто -нибудь знает, что это за UB? Следующие тупики кода на jthread разрушение при строительстве с MSVC 19.29.30148, иногда это тупики после std :: cout, а иногда и раньше. Полем Похоже, работает нормально под другими компиляторами и платформами....
Я знаю std :: jthread был представлен в C ++ 20 . А также std :: async , который был введен в C ++ 11 , который, как в моем знании внутренне использует C ++ 11 std :: think . Итак, я хочу знать, был ли std :: async стандартизирован для использования...
Я знаю std :: jthread был представлен в C ++ 20 . А также std :: async , который был введен в C ++ 11 , который, как в моем знании внутренне использует C ++ 11 std :: think . Поэтому я хочу знать, был ли std :: async стандартизирован для...
Я знаю std :: jthread был представлен в C ++ 20 . А также std :: async , который был введен в C ++ 11 , который, как в моем знании внутренне использует C ++ 11 std :: think . Поэтому я хочу знать, был ли std :: async стандартизирован для...