Как говорится в названии, я не могу отлаживать код C ++ на S23 Ultra. У нас есть ошибка Vulkan, которая демонстрирует только на чипсете Adreno, который использует S23. Я могу приостановить выполнение вручную и посмотреть на состояние потоков Java. в Меркат, и это не помогло. Я убедился, что у меня были установлены инструменты сборки SDK v36 и новейшие инструменты платформы. />https://stackoverflow.com/questions/796 ... orking-whe
У кого-нибудь еще есть проблемы, или есть какие-либо идеи, образующие меня, чтобы попробовать?
Как говорится в названии, я не могу отлаживать код C ++ на S23 Ultra. У нас есть ошибка Vulkan, которая демонстрирует только на чипсете Adreno, который использует S23. Я могу приостановить выполнение вручную и посмотреть на состояние потоков Java. в Меркат, и это не помогло. Я убедился, что у меня были установлены инструменты сборки SDK v36 и новейшие инструменты платформы. />https://stackoverflow.com/questions/79603775/android-studio-source-level-debugging-of-c-code-dedudely-working-whe У кого-нибудь еще есть проблемы, или есть какие-либо идеи, образующие меня, чтобы попробовать?
Как говорится в названии, я не могу отлаживать код C ++ на S23 Ultra. У нас есть ошибка Vulkan, которая демонстрирует только на чипсете Adreno, который использует S23. Я могу приостановить выполнение вручную и посмотреть на состояние потоков Java. в...
Я разрабатываю приложение Kotlin, использующее Jetpack Credential Manager API.
Я успешно протестировал аутентификацию на различных физических устройствах, но столкнулся со странным поведением при тестировании на Samsung моего друга. S23 Ultra.
При...
Функциональность нашего приложения предназначена для загрузки изображения и сохранения его в локальном пакете приложения. Если изображение недоступно локально, для загрузки изображения по URL-адресу и его отображения используется библиотека...
**Привет! Функциональность нашего приложения предназначена для загрузки изображения и сохранения его в локальном пакете приложения. Если изображение недоступно локально, для загрузки изображения по URL-адресу и его отображения используется...