возвращает "... новый календарь с теми же свойствами" и возвращает "мелкую копию этого календаря". Этот вопрос помечен Языко-агентским, Java, похоже, не следует языковому агностическому определению. Когда я прохожу код, я замечаю, что структура и элементы копируются в этот новый объект, больше, чем только языковая агностическая структура.>
[code]java.util.Calendar.clone()[/code] возвращает "... новый календарь с теми же свойствами" и возвращает "мелкую копию этого календаря". Этот вопрос помечен [b] Языко-агентским, [/b] Java, похоже, не следует языковому агностическому определению. Когда я прохожу код, я замечаю, что структура и элементы копируются в этот новый объект, больше, чем только языковая агностическая структура.>
Официальная документация на Python.org неверна или я что-то неправильно интерпретировал?
Ближе к концу раздела списков документации «Неофициальное введение в Python», можно найти следующее описание копирования списков:
Является ли официальная документация на python.org неверна, или я не ошибался что -то неправильно? Можно найти следующее описание о списках копирования:
Простая задача в Python никогда не копирует данные. Когда вы назначаете список переменной,...