Я сталкиваюсь с ошибками линкера при использовании std :: vformat внутри экспортируемой функции из модуля C ++ 20 в DLL. Минимальная настройка проекта для воспроизведения этой проблемы приведена: < /p>
Я сталкиваюсь с ошибками линкера при использовании std :: vformat внутри экспортируемой функции из модуля C ++ 20 в DLL. Минимальная настройка проекта для воспроизведения этой проблемы приведена: < /p>
Mainsolution
dll Project < /li> Проект запуска < /li> < /ul> < /li> < /ul> [code]Startup Project[/code] зависит от DLL Project и настроен правильно.[code]export module MyModule; import ; import ; import ; export template void __declspec(dllexport) MyLog(const char* format, Args... args) { auto str = std::vformat(format, std::make_format_args(args...)); std::cout
Я сталкиваюсь с ошибками линкера при использовании std :: vformat внутри экспортируемой функции из модуля C ++ 20 в DLL. Минимальная настройка проекта для воспроизведения этой проблемы заключается в следующем:
Я сталкиваюсь с ошибками линкера при использовании std :: vformat внутри экспортируемой функции из модуля C ++ 20 в DLL. Минимальная настройка проекта для воспроизведения этой проблемы заключается в следующем:
Я использую MediaFoundation для захвата видео с камеры. Поскольку моя камера поддерживает предварительный просмотр H264, я следую инструкциям официального документа для использования DXVA2.0 в MediaFoundation. Ниже приведена часть моего кода. При...
У меня есть собственный код C, я скомпилировал его в vc++ 2008, и он скомпилирован с использованием «x64» в качестве платформы в диспетчере конфигурации. У меня есть приложение C#, которое также скомпилировано с использованием платформы «x64» и...