let x = 1u8;
let y = 2u32;
let z = 3f32;
< /code>
Я знаю в C ++, вы можете сделать: < /p>
auto x = 7ULL;
< /code>
Но я никогда не узнаю, что такое беззнанная длинная. < /p>
Я знаю, что могу сделать: < /p>
auto x = std::uint8_t(7);
Я имею в виду, как в ржавчине: < /p> [code]let x = 1u8; let y = 2u32; let z = 3f32; < /code> Я знаю в C ++, вы можете сделать: < /p> auto x = 7ULL; < /code> Но я никогда не узнаю, что такое беззнанная длинная. < /p> Я знаю, что могу сделать: < /p> auto x = std::uint8_t(7); [/code] Но мне интересно, есть ли суффиксы для этого?
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова sp...
Я создаю хранимую процедуру в PostgreSQL, как показано ниже
CREATE OR REPLACE PROCEDURE app_sec. app_perm_sp_pkg$get_all_tenants ( IN p_tenant_cur refcursor, OUT p_status integer, OUT p_status_desc text)
Я пытаюсь получить данные с помощью вызова...
Я работаю с std::unordered_map в C++, где и ключи, и значения являются целыми числами. Мой набор данных содержит много повторяющихся ключей. Для каждой пары ключ-значение в данных:
Если ключ не существует в карте: вставьте ключ с соответствующим...
Задание: Определите литералы (и их типы для аннотаций функций), но запишите литеральное значение только один раз.
Пример из реальной жизни: Порту может быть назначена VLAN или список VLAN, или он может быть определен как магистральный, или может...