java: invalid source release 7 with --enable-preview (preview language features are only supported for release 17) [img]https://i.stack.imgur.com/r61rd.png[/img]
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность Spyder 6 IDE, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...
Я хочу отредактировать исходный код Spyder-Notebook, а затем интегрировать исходный код моего пользовательского Spyder-Notebook в IDE Spyder 6. По сути, я хочу расширить функциональность IDE Spyder 6, создав плагин, а исходный код Spyder-Notebook...
preload и prefetch оба используются для заранее запроса ресурсов, чтобы более поздняя загрузка ресурсов могла быть быстрой. Кажется, что я могу обменить их, не замечая ничего отличия:
Я столкнулся с проблемой во время сборки проекта Android в Android Studio. Сборка завершается с ошибкой:
org.w3c.dom.DOMException: INVALID_CHARACTER_ERR: An invalid or illegal XML character is specified.
at...
Я столкнулся с проблемой во время сборки проекта Android в Android Studio. Сборка завершается с ошибкой:
org.w3c.dom.DOMException: INVALID_CHARACTER_ERR: An invalid or illegal XML character is specified.
at...